Bell übernimmt Liefergeschäft von Frischeparadies Zürich

Sämtliche Mitarbeiter werden übernommen.

1.09.2023
image
Das Frischeparadies bringt frische Fischkompetenz zu Bell |  Symbolbild: Beth Macdonald on Unsplash von: on Unsplash
Der Gastrospezialist Geiser in Schlieren übernimmt das Belieferungsgeschäft von Frischeparadies Zürich. Geiser gehört zur Bell Schweiz AG und ist ein spezialisierter Anbieter von Fleisch und Fleischprodukten für den Gastro-Markt.
Das Frischeparadies ist ebenfalls fokussiert auf die Belieferung der Gastronomie. Aus seiner Manufaktur in Zürich heraus bedient es Kunden aus der näheren und ferneren Umgebung; seine Schwerpunkte liegen auf Seafood und Fleisch. Im Juli hatte das Frischeparadies seinen Delikatessenmarkt in Zürich – drei Jahre nach der Lancierung – geschlossen, um sich wieder voll auf die Gastro-Belieferung zu konzentieren, so die Erklärung.

Viel Coop

Mit der Übernahme durch Geiser werde «die weitere Belieferung der bestehenden Kundschaft sichergestellt», teilt die Bell Food Group mit: «Zudem eröffnen sich für die Kunden neue Logistikwege für die Zustellung von frischen Seafood- und Fleischspezialitäten.»
Sämtliche Mitarbeitenden des Frischeparadieses werden übernommen. Über die Modalitäten der Übernahme wurde Stillschweigen vereinbart. Letztlich handelt es sich dabei aber auch um ein innerfamiliäres Geschäft: Die Bell Food Group (und damit Geiser) gehört mehrheitlich zu Coop. Und das Frischeparadies ist seit 2015 eine Tochter von Transgourmet; es ist also ebenfalls Teil des Coop-Konzerns.
  • convenience
  • coop
  • fleisch
Artikel teilen

Loading

Comment

Home Delivery
1 x pro Woche. Abonnieren Sie unseren Newsletter.

oder

Auch interessant

image

Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva

Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.

image

Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt

Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.

image

«Konkurse waren schon immer Teil der Handelslandschaft»

Neue Günstig-Anbieter drängen in die Schweiz: Haben sie überhaupt noch Platz? Und was bedeutet das für den etablierten Detailhandel? Antworten von GDI-Forscher Gianluca Scheidegger.

image

Noch ein Amt für Hansueli Loosli

Der ehemalige Coop- und Swisscom-Präsident geht in den Aufsichtsrat von Spar Österreich.

image

Wechsel im Management von Valora Food Service

Die Sparte Food Service wird aufgeteilt. Die beiden Valora-Internen Sebastian Kayser und Sebastian Gooding übernehmen vom bisherigen CEO Thomas Eisele.

image

Coop: Neue Chefin für Halba

Die bisherige Marketing-Leiterin Réka Szalay übernimmt die Leitung des Schokoladen-Herstellers von Andreas Hasler.